Neue Abteilungsleitung

Am 16.04.2022 fand die Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung 2022 statt. Im Rahmen der Versammlung wurde ein Guido Baumann zum neuen Abteilungsleiter gewählt und löst damit Kurt Engel in dieser Funktion ab. Kurt Engel wurde zum Schriftführer der Tennisabteilung gewählt. Damit ergibt sich folgende Zusammensetzung der Abteilungsleitung SV Schwanfeld Tennis.

Position

Guido Baumann

stellv. Abteilungsleiter

Philipp Herold

Ilker Coskun

Simon Kober

Kurt Engel

Philipp Herold, Unterstützung
Petra Manno

Kathrin Luther-Rauh

SV Schwanfeld Tennis goes Online

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung wurde beschlossen ein Digitales Reservierungssystem für die Tennisanlage einzuführen. Unser Sportwart Simon Kober hat die Einführung übernommen und nun ist es für alle Mitglieder möglich einen Tennisplatz Online zu reservieren.
Mitglieder müssen sich auf ihrem Smartphone die APP Court4u aus dem APP Store installieren. Dann ist es erforderlich eine kostenlose Registrierung durchzuführen um dann zum Schluss den Verein auszuwählen.

Genauere Hinweise und Anleitungen sind unter www.court4u.de zu finden.
Für Rückfragen steht Simon Kober zur Verfügung.